DULCES EN LA COCINA ESPAÑOLA, LOS

DULCES EN LA COCINA ESPAÑOLA, LOS

DIAZ PARRAGA, MARIA ADELA

21,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDICIONES PARANINFO S.A
ISBN:
978-84-241-8469-8
Colección:
COCINA Y APRENDE
21,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Otros libros del autor

  • MURCIA
    DIAZ PARRAGA, MARIA ADELA
    La cocina murciana es mediterránea por naturaleza, donde se rinde culto a las verduras y a las frutas, al trigo y a otros cereales, a las carnes de calidad y a los maravillosos frutos del mar.La excelencia de sus productos y la sabia sencillez de sus preparaciones, herencia de culturas romanas, árabes, aragonesas, andaluzas y castellanas, se traduce en una cocina auténtica, sab...
    No disponible

    19,95 €

  • COCINA MURCIANA
    DIAZ PARRAGA, MARIA ADELA
    Descatalogado

    15,95 €