MURCIA

MURCIA

DIAZ PARRAGA, MARIA ADELA

19,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDICIONES PARANINFO S.A
Año de edición:
2009
ISBN:
978-84-441-2020-1
Páginas:
228
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA TRADICIONAL
19,95 €
IVA incluido
No disponible

La cocina murciana es mediterránea por naturaleza, donde se rinde culto a las verduras y a las frutas, al trigo y a otros cereales, a las carnes de calidad y a los maravillosos frutos del mar.
La excelencia de sus productos y la sabia sencillez de sus preparaciones, herencia de culturas romanas, árabes, aragonesas, andaluzas y castellanas, se traduce en una cocina auténtica, sabrosa y de gran calidad. Platos tan populares como el zarangollo, los arroces con verduras, los afamados michirones o el clásico pisto murciano, la dorada a la sal, las gustosas sopas de pescado, las chuletas de cordero en ajo cabañil o los famosos pasteles de carne son solo una muestra de su rica gastronomía. Destacan también sus prestigiosos vinos y una variada y sugerente repostería.

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