EATING WITH THE CHEFS

EATING WITH THE CHEFS

FAMILY MEALS FROM THE WORLD'S MOST CREATIVE RESTAURANTS

JÖRGENSEN, PER-ANDERS

49,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2014
ISBN:
978-0-7148-6581-2
Páginas:
316
Encuadernación:
Cartoné
49,95 €
IVA incluido
No disponible

P. Jorgensen, editor jefe y renombrado fotógrafo de la revista de culto, Fool, escribe un libro que nos revela el interior y la privacidad de los mejores restaurantes delCuenta con 50 recetas fáciles de realizar y que son las preferidas por el personal de restaurantes como El Celler de Can Roca, Blue Hill at Stone Barns, Chez Panisse, The French laundry, Roberta´s, Attica y Noma. Las evocativas fotografías de Jorgensen enmarcan cada receta, incluyendo la Torta de Calamares de Chez Panisse o la Sopa vasca de ajo de Etxebarri además de trasladarnos a la intimidad de la cocina de cada restaurante permitiéndonos entender la visión particular sobre la gastronomía y el comer de cada chef. Cocina en casa la recetas de los mejores restaurantes del mundo seleccionadas por usar ingredientes comunes y ser de fácil facturación, con instrucciones para hacerlas para 2 personas, un pequeño grupo o 50.