LIBRO DE LAS CONSERVAS CHUTNEYS HIERBAS AROMATICAS BE 1633

LIBRO DE LAS CONSERVAS CHUTNEYS HIERBAS AROMATICAS BE 1633

MARCH, LOURDES

15,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDITORIAL ALIANZA, S.A.
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-206-6287-9
Páginas:
248
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
BIBLIOTECA ESPIRAL
15,95 €
IVA incluido
No disponible

El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos silvestres que la naturaleza nos ofrece sólo en una determinada estación, así como de salsas y derivados que podemos elaborar a partir de ellos, hace que el interés por las técnicas de conservación de alimentos haya resurgido con fuerza y se afiance día a día. En esta edición cuidadosamente revisada y puesta al día de EL LIBRO DE LAS CONSERVAS, CHUTNEYS, HIERBAS AROMÁTICAS Y FRUTOS SILVESTRES, complementario de «El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores», LOURDES MARCH pone a nuestra disposición con claridad las técnicas y trucos fundamentales relacionados con la elaboración de conservas, así como toda una serie de recetas sencillas y útiles no sólo de conservas y chutneys, sino también de salsas agridulces, aceites, vinagres, etc., que la autora ha probado y refinado a lo largo de muchos años de práctica y que abren la puerta a las infinitas posibilidades que ofrecen esta clase de preparaciones.

LOURDES MARCH es autora de numerosos libros histórico-gastronómicos de reconocido éxito sobre Gastronomía Española, Cocina Mediterránea, Aceite de Oliva y Aceitunas, Conservas, Manual de los Alimentos, Paella y Arroces, en su mayoría publicados en Alianza Editorial. Ha escrito asimismo numerosos artículos y otras publicaciones que han sido traducidos a varios idiomas.
Además de participar frecuentemente en Foros y Congresos Internacionales sobre Alimentación, es Comisionada por el Consejo Oleícola Internacional, asesora gastronómica de restaurantes especializados en cocina mediterránea y colabora habitualmente en programas de radio y televisión.

Otros libros del autor

  • EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES
    MARCH, LOURDES
    Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años y pone especial atención en ajustar...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,95 €

  • LIBRO DE LAS MERMELADAS CONFITURAS JALEAS Y LICORES, EL
    MARCH, LOURDES
    Tal vez sea la nostalgia de la despensa de las abuelas la que anime el deseo de recuperar los sabores que la producción masiva de la industria alimentaria ha suprimido, cuando no la seguridad de utilizar ?productos de confianza? y lograr el punto adecuado en nuestros particulares gustos. EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES complementario de «El libro de las...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,95 €

  • COCINA MEDITERRANEA, LA 3ªED.REVISADA
    MARCH, LOURDES
    A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de unión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERRANEA, que, basada en la milenaria tríada del olivo, el trigo y la viña, ha sido redescubierta por la moderna dietéti...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,95 €

  • HECHO EN CASA CONSERVAS MERMELADAS LICOR1177
    MARCH, LOURDES
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    8,11 €

  • COCINA MEDITERRANEA, LA 1303
    MARCH, LOURDES
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    7,90 €

  • LIBRO DE LAS CONSERVAS HIERBAS AROMATICAS FRUTOS SILVESTRES 7209
    MARCH, LOURDES
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    8,00 €