METODOS DE ANALISIS MICROBIOLOGICOS DE LOS ALIMENTOS

METODOS DE ANALISIS MICROBIOLOGICOS DE LOS ALIMENTOS

ALLAERT VANDEVENNE, CORRIE / ESCOLA RIBES, MARTA

36,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
EDITORIAL DIAZ DE SANTOS, S.A.
Año de edición:
2002
ISBN:
978-84-7978-524-6
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
36,00 €
IVA incluido
Descatalogado

El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de alimentos, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que realizan prácticas de microbiología de alimentos y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se requiere que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de alimentos. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos microbiológicos basados en normas internacionales ISO, EN y AFNOR. Se ha intentado realizar un bloque completo de cada método incluido en el libro: esquema en color de cada paso, relación de los pasos, preparación y control de los medios de cultivo y reactivos así como la expresión de resultados.