MOUSSES ESPUMAS Y EMULSIONES

MOUSSES ESPUMAS Y EMULSIONES

GIRARD, SYLVIE / SIRIEIX, LAURE

15,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EL DRAC EDITORIAL
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-9874-081-3
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
15,50 €
IVA incluido
No disponible

Mousses fáciles y saludables para disfrutar durante todo el año.

Hubo un tiempo en que la mousse se limitaba al postre. En la actualidad, las mousses, espumas y emulsiones y otras cremas suaves forman parte del repertorio culinario moderno y se sirven de aperitivo, de primer plato, en un bufé, como bebida, en combinaciones dulces y saladas y de postre, con sabores tradicionales o más insólitos.

Según la temporada o la estación del año, se pueden degustar 100 recetas muy fáciles de hacer de todos los colores y sabores como: una Muselina de patatas nuevas con mousse de espárragos en primavera; una Emulsión de fresas con ruibarbo en verano; una Espuma de calabaza con nata fresca en otoño, y una Mousse de alcachofas con piñones en invierno.