OFERTAS DE REPOSTERIA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CON

OFERTAS DE REPOSTERIA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CON

DOMENECH GONZALEZ, RAQUEL / MAYORDOMO FELIU, TOMAS

17,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2017
ISBN:
978-84-283-3782-3
Páginas:
148
Encuadernación:
Rústica
17,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF0709_2) Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0509 Repostería, perteneciente a la familia profesional de

Otros libros del autor

  • ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMENTALES
    DOMENECH GONZALEZ, RAQUEL / MAYORDOMO FELIU, TOMAS
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0069) Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales, incluida en el Módulo Formativo (MF0261_2) Técnicas culinarias, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0408 Coc ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    17,00 €

  • PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS
    DOMENECH GONZALEZ, RAQUEL / MAYORDOMO FELIU, TOMAS
    Este libro dPreelaboraciM¢dulo Formaalimentos, c ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    18,00 €

  • APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERIA
    DOMENECH GONZALEZ, RAQUEL / MAYORDOMO FELIU, TOMAS
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0817) Aprovisionamiento interno en pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1333_1) Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real D...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    11,50 €

  • CONSERVACION EN PASTELERIA
    DOMENECH GONZALEZ, RAQUEL / MAYORDOMO FELIU, TOMAS
    CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0109. OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA. MF1333_1 UF0818 ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    18,00 €

  • PREELABORACION Y CONSERVACION DE PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS
    DOMENECH GONZALEZ, RAQUEL / MAYORDOMO FELIU, TOMAS
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0064) Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos, incluida en el Módulo Formativo (MF0260_2) Preelaboración y conservación de alimentos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0408) Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real De...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    21,00 €