PODEMOS TODAVIA COMER SIN MIEDO

PODEMOS TODAVIA COMER SIN MIEDO

FEILLET, PIERRE

3,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
AKAL EDITORIAL
Año de edición:
2005
ISBN:
978-84-460-2132-2
Páginas:
64
Encuadernación:
Otros
Colección:
MANZANAS DEL SABER, LAS
3,90 €
IVA incluido
No disponible

- Conocer los peligros para minimizar los riesgos
- Parrilladas sin priones.
- OGM: de la probeta al plato.
- Las alergias alimenticias.
- Microorganismos e infecciones tóxicas.
- La cadena del frío.
- La química en el plato.
- Los alimentos biológicos.
- Conclusión.
- Bibliografía.

¿Podemos todavia comer sin miedo? ¿La intrusión de la ciencia y de la tecnología en este ámbito hace que los alimentos resulten peligrosos? ¿Debemos preconizar el retorno a una alimentación natural? Pero, ¿conocemos bienlos riesgos que conlleva la ingestión de ciertos alimentos? ¿O quizá se trata de alimentos garantizados en cuanto a su técnica de obtención? Con un lenguaje muy claro, sencillo, divertido y al mismo tiempo gran rigor científico, este libro plantea hasta qué punto nuestra alimentación actual, donde los productos modificados genéticamente cada vez son más frecuentes en el mercado para satisfacer parámetros diversos como el color, la estacionalidad, el sabor, etc., es lo suficientemente segura como para garantizar nuestra salud a corto y medio plazo.