PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR 2.ª EDICIÓN

PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR 2.ª EDICIÓN

LÓPEZ HERAS, CRISTINA / RODRÍGUEZ GONZÁLEZ, JOSÉ LUIS

20,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2023
ISBN:
978-84-283-5911-5
Páginas:
254
Encuadernación:
Rústica
20,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

A lo largo del texto se explican los diferentes modelos de organización del bar y las partes que lo componen, el aprovisionamiento interno de géneros y utensilios para su uso en la preparación y servicio de bebidas sencillas y comidas rápidas. Asimismo, se describen métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de comidas rápidas y géneros para su posterior consumo o distribución.