QUESO DE LA FONDE AL PASTEL DE QUESO

QUESO DE LA FONDE AL PASTEL DE QUESO

DE LA FONDUE AL PASTEL DE QUESO

BECKETT, FIONA

17,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
CEAC GRUPO EDITORIAL
Año de edición:
2007
ISBN:
978-84-329-1598-7
Páginas:
144
Encuadernación:
Otros
Colección:
TIEMPO LIBRE
17,50 €
IVA incluido
No disponible

Esta obra que tiene en sus manos le llevará en una visita guiada por todos los tipos y variedades de quesos, los blandos y los duros, los delicados y los más sabrosos, así como le aportará información sobre como y dónde comprarlos, cuál es el mejor modo de conservarlos, como preparar una tabla de quesos perfecta y valiosos consejos sobre los vinos que mejor acompañan a este alimento exquisito.

Otros libros del autor

  • TODO SOBRE EL QUESO
    BECKETT, FIONA
    Uno de los mayores placeres de la vida, y también uno de los más sencillos, es un plato de queso, un pedazo de pan y un vaso de vino. Y si ya el más humilde trozo de queso de cabra puede ser un manjar de dioses, es muy estimulante saber que hay muchísimas más variedades por descubrir. Fiona Beckett, su premiada autora, le guiará a través de los tipos, los usos y la versatilidad...
    No disponible

    22,00 €