TODO SOBRE EL QUESO

TODO SOBRE EL QUESO

BECKETT, FIONA

22,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA EDITORES
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-92981-17-5
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
22,00 €
IVA incluido
No disponible

Uno de los mayores placeres de la vida, y también uno de los más sencillos, es un plato de queso, un pedazo de pan y un vaso de vino. Y si ya el más humilde trozo de queso de cabra puede ser un manjar de dioses, es muy estimulante saber que hay muchísimas más variedades por descubrir.
Fiona Beckett, su premiada autora, le guiará a través de los tipos, los usos y la versatilidad del queso con su característica pasión por la buena comida y el vino. Y no puede haber mejor momento que ahora, con la llegada de una generación de fabricantes de queso artesanales nueva y con talento.

Otros libros del autor

  • QUESO DE LA FONDE AL PASTEL DE QUESO
    BECKETT, FIONA
    Esta obra que tiene en sus manos le llevará en una visita guiada por todos los tipos y variedades de quesos, los blandos y los duros, los delicados y los más sabrosos, así como le aportará información sobre como y dónde comprarlos, cuál es el mejor modo de conservarlos, como preparar una tabla de quesos perfecta y valiosos consejos sobre los vinos que mejor acompañan a este ali...
    No disponible

    17,50 €