SOMOS LO QUE COMEMOS O COMEMOS COMO SOMOS ALIMENTACION ANTROPOLOG

SOMOS LO QUE COMEMOS O COMEMOS COMO SOMOS ALIMENTACION ANTROPOLOG

FLOREZ TASCON, FRANCISCO JOSE

31,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDITORIAL UNIVERSITARIA RAMON ARECES
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-8004-929-0
Páginas:
704
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
31,00 €
IVA incluido
No disponible

Prólogo.- Tópicos sobre la caza y la pesca a lo largo de los pasados siglos.- Antropología e historia de la mesa: el pasado.- La ciencia de la nutrición y el metabolismo.- Lo que comerá el hombre en el mañana.- Bibliografía.

Un libro multidisciplinar que hace un recorrido histórico desde el hombre primitivo cazador y depredador hasta la difícil predicción del futuro incierto que ha comenzado en este nuevo siglo con el cambio climático, un mundo globalizado y envejecido, que mezcla la historia y la ciencia, la ciencia y la sonrisa. El arte y la ciencia de la alimentación y la nutrición humana, a través de la prehistoria, la antropología, la bromatología, la gastronomía, la dietética, la gereontología hasta llegar a la moderna nutrigenómica.