TECNICAS CULINARIAS CICLOS FORMATIVOS

TECNICAS CULINARIAS CICLOS FORMATIVOS

GIL MARTINEZ, ALFREDO

14,40 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
AKAL EDITORIAL
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-460-2548-1
Páginas:
104
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
14,40 €
IVA incluido
No disponible

Los cambios constantes que se producen en la Hostelería actual hacen necesario un nuevo planteamiento en el área de la Gastronomía. La incorporación de nuevos contenidos, productos, materiales o técnicas de cocción ha dado lugar, sin duda, a alteraciones constantes en la labor diaria del profesional de este sector. En este libro, se incluyen los conocimientos principales necesarios para desenvolverse adecuadamente en una cocina después de haber realizado una perfecta mise en place (puesta a punto). Se estudian, además, las distintas técnicas de cocción de todos los productos analizados en el módulo de Preelaboración y conservación de alimentos, así como los términos culinarios empleados para llevar a cabo dichas acciones, otorgando una importancia fundamental a la investigación para combinar los distintos platos en el menú o en la carta final. Asimismo, todos los temas presentados están ricamente ilustrados con fotografías en color que facilitan, sin duda alguna, la adquisición de los contenidos.

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