APPCC APLICADO A COMERCIALIZACION PESCADOS Y MARIS

APPCC APLICADO A COMERCIALIZACION PESCADOS Y MARIS

GUÍA BÁSICA DE APLICACIÓN

DE LAS CUEVAS INSUA, VICTORIA

17,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
IDEAS PROPIAS EDITORIAL
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-9839-027-8
Páginas:
80
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
17,95 €
IVA incluido
No disponible

Toda empresa y en este caso la destinada a la comercialización de pescados y mariscos debe seguir un proceso riguroso, es decir, ajustarse a las fases que comprende un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) para asegurar la calidad de su producto.

Con este manual que Ideaspropias Editorial le presenta, se pretende dar a conocer los principios generales de la aplicación de un sistema de APPCC y en especial su relación en el transcurso de un producto de la pesca en la venta minorista. Asimismo, se indican todas aquellas recomendaciones que es necesario seguir para lograr una correcta manipulación del producto desde la recepción de la materia prima hasta la expedición del producto final. Para ello cabe apoyarse en las buenas prácticas de manufactura en este sector, a fin de conseguir efectuar un control riguroso y exhaustivo en el proceso de comercialización de los productos de la pesca y el marisco.

Otros libros del autor

  • APPCC APLICADO A LA COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS
    DE LAS CUEVAS INSUA, VICTORIA
    Las empresas agroalimentarias utilizan una herramienta basada en la prevención de peligros y riesgos para realizar el control de la calidad de los alimentos que manipulan o procesan y así, garantizar su inocuidad. Este sistema de autocontrol es el denominado APPCC o, lo que es lo mismo, sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico.Este manual que Ideaspropias Edi...
    No disponible

    18,67 €

  • APPCC AVANZADO GUIA APLICACION DE UN SISTEMA
    DE LAS CUEVAS INSUA, VICTORIA
    ¿Se imaginan que los productos alimentarios que consumimos no pasaran unos controles de calidad? Los alimentos, como materia orgánica que son, estarían expuestos a multitud de peligros potenciales que producirían su contaminación (peligros biológicos, químicos y físicos) y nosotros como consumidores, tras la ingesta de esos alimentos, nos estaríamos arriesgando a contagiarnos d...
    No disponible

    18,67 €

  • APPCC BASICO FUNCIONAMIENTO DE UN SISTEMA
    DE LAS CUEVAS INSUA, VICTORIA
    En la actualidad, conocer las medidas de control de seguridad de los alimentos es un aspecto fundamental que tienen que tener en cuenta todos los eslabones de la cadena alimentaria. Los constantes cambios en la producción alimenticia nos llevan a preocuparnos por la salud, ya que nos podemos encontrar con distintas amenazas, como son los peligros biológicos, químicos y físicos....
    No disponible

    18,67 €

  • TRAZABILIDAD BASICO FUNCIONAMIENTO DEL SISTEMA
    DE LAS CUEVAS INSUA, VICTORIA
    La trazabilidad es uno de los prerrequisitos del APPCC, sistema de autocontrol que han de poseer todas las empresas alimentarias por ley, y que se basa, principalmente, en la prevención de riesgos, asegurando la inocuidad de éstos.Con este material didáctico que Ideaspropias Editorial les presenta podrán conocer, entre otras cosas, los motivos de la creación del sistema de traz...
    No disponible

    20,95 €

  • TRAZABILIDAD AVANZADO GUIA PRACTICA APLICACION
    DE LAS CUEVAS INSUA, VICTORIA
    La trazabilidad se refiere a la capacidad de poder rastrear o seguir un determinado producto alimenticio a lo largo de su cadena de producción.Con este material didáctico, que Ideaspropias Editorial les presenta, podrán conocer, entre otros aspectos, la importancia del sistema de trazabilidad tanto para las empresas y el consumidor como para la administración, la normativa euro...
    No disponible

    20,95 €