GESTION DE PROTOCOLO

GESTION DE PROTOCOLO

CABERO SOTO, CRISTINA

19,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2012
ISBN:
978-84-283-1082-6
Páginas:
104
Encuadernación:
Rústica
19,00 €
IVA incluido
No disponible

Este libro presenta de forma sencilla y didáctica un conocimiento general acerca del Protocolo y su aplicación en el área laboral del sector turístico con el objetivo de mostrar las claves para ofrecer la mejor atención posible al cliente.;Para ello se abordan cuestiones como el Protocolo oficial, los principales usos sociales, tipos de tratamiento y su correcta utilización, se analiza con detalle el Protocolo en restauración, mostrando cómo elegir el salón y el tipo de mesa más apropiado, cómo conocer los diferentes tipos de servicio personal de plato que existen o los pasos que se deben seguir en el montaje de una mesa de banquete entre otras muchas cuestiones de interés.;Además, esta obra presenta la particularidad de responder exactamente a las exigencias curriculares que se determinan en diversos certificados de profesionalidad en la familia de Hostelería y Turismo, regulados por RD 1376/2008 de 1 de agosto, modificado por RD 685/20011 de 11 de mayo. "Gestión de Protocolo" es un contenido transversal que forma parte de diversos certificados de profesionalidad: Gestión de pisos y limpieza en alojamientos, Recepción en alojamientos y Creación y gestión de viajes combinados y eventos.;Todo ello convierte este libro en imprescindible para profesionales, docentes y alumnos vinculados al mundo de la hostelería y el turismo.

Otros libros del autor

  • NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACION MF1105-3
    CABERO SOTO, CRISTINA
    Conocer las normas básicas que conforman el protocolo oficial es un requisito indispensable para ser capaces de organizar un evento o de supervisar los actos que se celebran en un establecimiento hostelero.;En este libro se lleva a cabo un pormenorizado análisis de la normativa vigente sobre protocolo, considerando su grado de necesidad e implantación en el sector de la restaur...
    No disponible

    16,00 €

  • PROTOCOLO EN HOSTELERIA Y RESTAURACION
    CABERO SOTO, CRISTINA
    El libro de protocolo que impulsará su negocio;Por fin un completo manual de protocolo exclusivo para profesionales de la hostelería y la restauración. Un libro para disfrutar aprendiendo a ofrecer un servicio esmerado e impecable que le distinguirá y hará que la clientela se decante por su establecimiento.;Plantillas, cuadros esquemáticos, fotografías, listados de frases de co...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    23,00 €

  • ORGANIZACION DE VIAJES NACIONALES E INTERNACIONA.UF0326
    CABERO SOTO, CRISTINA
    Una de las principales funciones del asistente de dirección consiste en organizar viajes de trabajo en la empresa o institución para la que trabaja, pero esta tarea conlleva numerosos elementos que debe conocer y dominar. Para ello, en este libro se detallan e manera amena y didáctica cuestiones de interés como el papel de las agencias de viajes, las funciones de embajadas y co...
    No disponible

    14,50 €