OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACENAJE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACENAJE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

PEREZ, NURIA / CIVERA, JUAN JOSE

22,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
2012
ISBN:
978-84-9958-920-6
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
22,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos.

Las líneas de actuación de estas actividades se centran en la función logística de las industrias y tratan la recepción, almacenamiento y movimiento en los almacenes así como el tratamiento y la información de los datos generados.

Esta obra recoge todos los aspectos fundamentales que componen la actividad de la gestión del almacén entendida en su sentido más amplio y para la que se necesita una formación adecuada.

Otros libros del autor

  • PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN COCINA
    PEREZ, NURIA / CIVERA, JUAN JOSE
    Esta obra ofrece la formación necesaria para la organización y desarrollo de la producción en cocina. Todos sus contenidos están tratados con un carácter eminentemente aplicado que favorece la adquisición de las capacidades adecuadas para los siguientes objetivos: ò Identificar materias primas y caracterizar sus propiedades ò Analizar espacios, maquinaria, útiles y herram...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    34,00 €

  • GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA
    PEREZ, NURIA / CIVERA, JUAN JOSE
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    32,00 €