APPCC APLICADO A LA RESTAURACION COLECTIVA

APPCC APLICADO A LA RESTAURACION COLECTIVA

GUÍA BÁSICA DE APLICACIÓN A COMEDORES

CUEVAS INSUA, VICTORIA DE LAS

14,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
IDEAS PROPIAS EDITORIAL
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-9839-028-5
Páginas:
88
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
14,95 €
IVA incluido
No disponible

Las empresas agroalimentarias utilizan una herramienta basada en la prevención de peligros y riesgos para realizar el control de la calidad de los alimentos que manipulan o procesan, con la finalidad de garantizar su inocuidad. Este sistema de autocontrol es el denominado APPCC o, lo que es lo mismo, sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico.

Este manual, que Ideaspropias Editorial les presenta, contiene toda la información sobre la aplicación del sistema de APPCC en una empresa dedicada a la restauración colectiva, desde las fases de la elaboración de platos (preparación de alimentos crudos, platos elaborados con huevo, etc.) hasta los prerrequisitos que debe cumplir el sistema en este tipo de empresas (plan de control de aguas, de trazabilidad, etc.).

En este material didáctico nos centraremos en las empresas dedicadas a la restauración colectiva, atendiendo a la necesidad de especialización que puede surgir en este ámbito, aunque no por ello les alejaremos de la visión general del sistema de APPCC en las empresas alimentarias.

Otros libros del autor

  • APPCC APLICADO COMERCIALIZACION PRODUCTOS VEGETALES
    CUEVAS INSUA, VICTORIA DE LAS
    El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) es útil para todas las empresas agroalimentarias. Éste se basa en la prevención de peligros y riesgos para garantizar la calidad de los alimentos, garantizando así su inocuidad.En este manual que Ideaspropias Editorial le presenta, encontrará todo lo que debe saber sobre la aplicación del sistema APPCC en u...
    No disponible

    17,95 €