GASTRONOMIA DEL TORO DE LIDIA

GASTRONOMIA DEL TORO DE LIDIA

UN PASEO POR LOS MERCADOS DE ESPAÑA

PLASENCIA FERNANDEZ, PEDRO / DIAZ YUBERO, ISMAEL

20,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
YEGUADA MARQUES, S.L. (GASTRONOMIA)
Año de edición:
2016
ISBN:
978-84-941243-0-3
Páginas:
280
Encuadernación:
Rústica
20,00 €
IVA incluido
No disponible

El principal interés de los autores al escribir este libro es ayudar a entender mejor unas carnes excepcionales, susceptibles de aplicaciones culinarias muy diversas e interesantes. Por otro lado, actúan con el afán de potenciar el conocimiento de la economía de la dehesa española, joya única del ecosistema ibérico. Así mismo, poseen el deseo desinteresado, llamémosle romántico, por poner de manifiesto otro aspecto cultural más de las tradiciones históricas de los pueblos de España ligadas al toro de lidia, además de la corrida de toros y las manifestaciones artísticas que tienen la tauromaquia como objeto (pintura, escultura, literatura, etc.), nos referimos al aspecto lúdico gastronómico.